A l'aide S.V.P

Résolu
Croze Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004 - 16 août 2004 à 13:24
Croze Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004 - 16 août 2004 à 18:47
Salut

ca fait un mois que j'essaie de trouver l'erreur sur cette commande et je la trouve pas :sad) si kekun est assez gentil pour me guider vers la ou les faute(s)
° filter nick: var %x = $active | window $+(@,$1) | filter -ww %x $+(@,$1) $+(*<,$1,>*)

c supposer etre lorsque je click sur un nick dans la nicklist ca me dit dans un @windows tout se qu'il ou elle a dit sur le canal
mais la ca ouvre et ca marque rien rien rien riennnnnn

SVP aidez un homme deseperer lol

merci
Croze

3 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
16 août 2004 à 14:30
yop
ca ca marche bien chez moi :
Alias fnick var %x = $active | window $+(@,$1) | filter -bww %x $+(@,$1) $+(*<,$1,>*)
j'ai rajouté le -b pour virer les codes couleurs lors de la reconnaissances , en tout cas en ligne de commande ca marche nickel . si ca marche toujours pas détaille plus (notamment ou est ce truc ? en popup sur un dialog etc ?)
PaDa
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
16 août 2004 à 15:47
chez moi aussi ça work

----
3
Croze Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2004
16 août 2004 à 18:47
ReSalut

Je comprend pas ca marche pas ici avec le script polaris
je fais la commande /fnick "le nick"et la
@windows est toujours vide. mais merci je c que ca vien
de mon script il me manque juste a trouver prkoi maintenant
Croze
0
Rejoignez-nous