écriture dans un fichier texte

Résolu
mathieu57100 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 11 août 2004 à 17:25
mathieu57100 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 12 août 2004 à 11:06
bonjour, j'ai un ptit prob dans mon script:

Set oFSys = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set oFileLog = oFSys.CreateTextFile(App.Path & "\journal.log", 8, True)
oFileLog.writeLine now

si je l'execute plusieur fois il n'y a que la derniere date de saisie dans le fichier journal.log, alors qu'avec la commande writeline il y a normalemnt un saut à la ligne automatique.

quelqu'un serait-il pourquoi?

3 réponses

mathieu57100 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
12 août 2004 à 11:06
bon bin finalement, j'ai trouvé:
c'est deletefile pour la suppression du fichier
3
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
11 août 2004 à 18:20
Salut,

Si tu exécutes ton code tel que +sieurs fois, c un peu normal. Le CreateTextFile recrée le fichier à chaque fois.
Pour les fois suivantes, faudrait utiliser OpenTextFile.

Cordialement

CanisLupus
0
mathieu57100 Messages postés 103 Date d'inscription jeudi 24 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006
12 août 2004 à 11:00
merci ca fonctionne.

maintenant mon journal, j'aimerai le purger, vider par un click_button...

je vois 2 possibilités:
-supprimer et recréer le fichier
-supprimer le contenu du fichier.

malheureusement, pour ces 2 possibiltés, je ne connait pas le ode et je ne l'ai pas trouvé (mais je continu à chercher...)

si quelqu'un trouve avant moi...
merci
0
Rejoignez-nous