Pb de raffraichissement avec glut

Dnasty7777 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 18 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 août 2004 - 9 août 2004 à 18:27
asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005 - 1 sept. 2004 à 10:26
Salut a tous.
J'ai créé une fenetre classique avec glut, j'arrive a afficher un cube, par contre j'ai un problème lorsque j'effectue une rotation glRotated(que je place dans la fonction display) et que je fais varier l'angle l'animation est entrecoupé d'ecran noir.Je pense qu'il y a un ecran noir a chaque modification d'angle donc a chaque redisplay.
Est-ce que kelkun peut m'aider?
(soyez indulgent je débute :-))

1 réponse

asmanur Messages postés 230 Date d'inscription mercredi 11 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 août 2005
1 sept. 2004 à 10:26
Utilise le double buffering remplace glFlush(); glutSwapBuffers(sous win je crois que c SwapBuffers qqchose) et dans glut InitDisplayMode remplace GLUT_SINGLE par GLUT_DOUBLE) et voila sinon va voir
http://prografix.games-creators.org/document/62
c un tuto sur l'animation ducube
0
Rejoignez-nous