Modifier la police

Résolu
cs_imanewin32 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004 - 9 août 2004 à 17:36
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 9 août 2004 à 20:00
comment faire pour modifier la police des captions des bouttons dans MFC

4 réponses

cs_imanewin32 Messages postés 70 Date d'inscription mardi 30 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 août 2004
9 août 2004 à 18:38
c'est bon j'ai trouvé .
voir le code ds: http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=24967
3
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 août 2004 à 18:21
Envoie un WM_SETFONT sur handle du bouton (sans doute il y a une fonction SetFont pour CButton). Il faut avant créer la police, avec CreateFont par exemple.
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
9 août 2004 à 19:28
vecchio56, tu pourrais pas lui adapter mon code d'instance unique dans son mfc ?
Je sens qu'elle a un gros chagrin qu'il convient d'evacuer.

ciao...
BruNews, Admin CS, MVP Visual C++
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
9 août 2004 à 20:00
C'est que... a cause de toi je sais plus trop comment ca marche, mais je dois pouvoir y arriver...
0
Rejoignez-nous