Aide

_VeSpArO_ Messages postés 21 Date d'inscription jeudi 8 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2004 - 4 août 2004 à 13:01
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 4 août 2004 à 23:56
Salut, je voulai savoir:
si quand une @window est la fenetre active quel commande il faut que j'ai dans mon code epour que quand j'appuie par exemple sur la touche D de mon clavier ca effectue une action ?
Exemple j'appuie sur D est ca fait did -a $dname id machin enfin j'espere que j'ai était compris merci de repondre

A+
<$$> [VeSpArO] <$$>

3 réponses

cs_ReMi34 Messages postés 1025 Date d'inscription vendredi 29 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2005 2
4 août 2004 à 13:12
Regarde sur scriptsdb.org, dans la section tutorial, tu trouveras deux tutoriaux concernant les pictures windows/GUI :)

www.mIRCStudio.tk
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
4 août 2004 à 18:36
on 1:KEYDOWN:@:*:echo Usager a appuyé sur la touche $keyval dans la fenêtre $window de valeur $keychar

a la place du :*: tu met la valeur de la touche.
donc avec le petit code que je t'ai donné tu determine la valeur de la touche d

et ensuite tu change le @* par le nom de ta fenetre et enfin tu change "echo Usager a appuyé sur la touche $keyval dans la fenêtre $window de valeur $keychar" par la commande que tu veux effectuer

voila.
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
4 août 2004 à 23:56
A noter en complément de ce qu'a dit Kerrigan que j'ai cru voir passer sur scriptsdb une source de NykO18 qui corrigeait un problème du on keydown jettes y un oeil si un truc te semble louche... (je m'avance sans trop etre sur c'est juste comme ca :x)
PaDa
0
Rejoignez-nous