Pk pk pk

consiliblob Messages postés 29 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004 - 2 août 2004 à 15:20
consiliblob Messages postés 29 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004 - 2 août 2004 à 17:10
pk avec tous les keylogger du site quand je tape ' ca me fait ) , 1 = +c'est tout faux!!!! je pige pas ques ce qu'il a my keyboard (j'ai le claveir suisse mais ca doit pas changer normalement ^o)

4 réponses

cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
2 août 2004 à 15:41
Salut,
Je crois que la plupart des keylogger ici sont écrits pour des claviers français. Il existe des différences avec le clavier suisse (voire le suisse romand). Il suffit d'adapter mais je n'ai pas les correspondances.

Cordialement

CanisLupus
0
FeelCode Messages postés 278 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 1
2 août 2004 à 15:41
mhmm

essaye mon prog peut etre que sa va t'eclaire car sure mon clavier
avec l'api send key sa me tape axbxcxdx etc
dand mon prog va dans paramettre clique sur options ensuite essaye d'activer le code du clavier :)
par contre si tu veux essayer les processu lis bien le mode d'emploit :) et suppose que tu as xp
sa fait plaisire de voir un suisse :) j'en suis un aussi lol
Souriez vous ête lu 8-)
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
2 août 2004 à 15:53
Pour toutes les touches communes, on peut utiliser les constantes (ds l'aide de vb tu tapes "constantes" et tu vois "codes de touches". Pour les cars accentués je ne sais pas, faudrait que je vois les 2 claviers.

Cordialement

CanisLupus
0
consiliblob Messages postés 29 Date d'inscription lundi 28 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2004
2 août 2004 à 17:10
ok merci pour vos réponse. Je vais essayer d'utiliser les constantes de vb mais si c pas complet.
0
Rejoignez-nous