Je dois cliquer 2 fois pour que ma case se selectionne, pk???!!!

Résolu
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 11 févr. 2005 à 14:08
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 11 févr. 2005 à 16:42
Bon ben mon sujet dit tout.

Je colle mon code entierement pour permmettre a qq de pouvoir faire un copier collé et voir mon probleme et le resoudr si possibl

<HTML>
<HEAD>
<META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<script type="text/JavaScript">


function change()
{ if (document.activeElement.style.backgroundColor=="white")
document.activeElement.style.backgroundColor="red";
else document.activeElement.style.backgroundColor="white"; }


</script>
</HEAD>

&nbsp;,
2000,
2001,
2002,
2003,
2004,
2005,
2006,
2007,
2008,
2009,
----

Janvier
,
635,2,
664,3,
673,9,
685,
694,2,
704,2,
704,2,
704,2



&nbsp;



</HTML>

G enlevé la plupar de mes cellules, seul qq une suffiron car c pareil pr toute.

Ce doit etre la question d'un petit parametre
Merci bien


++

7 réponses

cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 févr. 2005 à 16:24
Bonjour,
"l'inverse"

si (!= "red") mettre "red";
else mettre "white";

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
3
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 févr. 2005 à 16:09
Bonjour,
car au 1er click sur une cellule, style.backgroundColor n'existe pas
et donc le test =="white" est faux.
donc l'ajouter dans la balise ou modifier le test dans change()
à propos change comme nom j'éviterais
car mot utilisé dans javascript.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
11 févr. 2005 à 16:18
et tu me propos koi comm test a la place?


++
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
11 févr. 2005 à 16:28
je doi qd mêm cliquer 2fois...


++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
11 févr. 2005 à 16:35
Mille excuse, tu as parfaitement raison et je t'en remerci vraiment beaucoup !!!


++
0
cs_bultez Messages postés 13615 Date d'inscription jeudi 13 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 octobre 2013 30
11 févr. 2005 à 16:36
Bonjour,

function change()
{ if (document.activeElement.style.backgroundColor!="red")
document.activeElement.style.backgroundColor="red";
else document.activeElement.style.backgroundColor="white"; }

chez moi ça marche sans souci
mais modifier change() en modif()
serait mieux.

Cordialement. Bul. ~Site~~[mailto:marcelBultez@tiscali.fr Mail]~
0
malhivertman1 Messages postés 489 Date d'inscription mardi 16 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 1
11 févr. 2005 à 16:42
J'avou etr hesitan pr ce ki est du changemen de nom car il fo ke je modifie mes 140 cellule sinon.....

Enfin merci encore


++
0
Rejoignez-nous