Integration d'un applet dans une page

Dante41 Messages postés 103 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 29 juil. 2004 à 20:12
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 30 juil. 2004 à 11:55
Je suis désespéré !
J'ai fait mon programme de test (test.java), je l'ai compilé avec NetBeans tranquillement et quand je l'ai lancé dans NetBeans ca marchait très bien .
Mais quand j'ai voulu intégrer test.class dans ma page web ca marchait déjà moins bien . J'ai la toute dernière version de la machine virtuelle donc ca vient pas de là vu que tous les autres applets marchent. Revenons à cette page web, elle s'appelle test.htm et voici son contenu :

<HTML>
<TITLE>Morpion</TITLE>

</HTML>

Et ca ne m'affiche qu'un rectangle gris. Quand je met ma souris dessus ca m'affiche "Load: test class not found" pourtant tout est dans le meme dossier. J'ai meme uploadé cela pour le faire tester a quelqu'un, ca ne marchait pas ...
Je suis dans un désespoir des plus complets ...

Dante41 (ou Vengeur41 ca dépend de l'humeur)

"Un myope qui lit sur les lèvres entend mieux lorsqu'il porte des lunettes",Phillipe Geluck

11 réponses

gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
29 juil. 2004 à 20:23
Question idiote : ta classe hérite de Applet ou JApplet ?
0
Dante41 Messages postés 103 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
29 juil. 2004 à 20:42
Quesque j'en sais ? J'ai juste fait mon truc et je l'ai compilé !
Dante41 (ou Vengeur41 ca dépend de l'humeur)

"Un myope qui lit sur les lèvres entend mieux lorsqu'il porte des lunettes",Phillipe Geluck
0
gmi19oj19 Messages postés 545 Date d'inscription lundi 10 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2011 2
29 juil. 2004 à 20:57
Parce que NetBeans génére le code tout seul , c'est ça ?

Désolé, mais je ne l'utilises pas, donc j'y vais à tatons.
0
Dante41 Messages postés 103 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
29 juil. 2004 à 21:17
Non ...
Il ne génère pas le code tout seul.
Tu le tapes et ca le compile.
SVP, j'ai vraiment besoin d'aide.
Au fait, j'ai téléchargé un applet sur ce site où il y avait fourni une page htm qui devait lancer l'applet et ca m'a fait la meme chose .

Dante41 (ou Vengeur41 ca dépend de l'humeur)

"Un myope qui lit sur les lèvres entend mieux lorsqu'il porte des lunettes",Phillipe Geluck
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
30 juil. 2004 à 09:00
t'es sur que ta classe n'est pas dans un package?
0
Dante41 Messages postés 103 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
30 juil. 2004 à 11:07
Non.
Le contenu de mon répertoire est :
test.java
test.htm
test.class
Dante41 (ou Vengeur41 ca dépend de l'humeur)

"Un myope qui lit sur les lèvres entend mieux lorsqu'il porte des lunettes",Phillipe Geluck
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
30 juil. 2004 à 11:18
oui mais si dans test.java il y a package truc il refusera de charger la classe si elle est pas dans truc
0
Dante41 Messages postés 103 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
30 juil. 2004 à 11:21
Non, mais y'a pas question de package là ...
(dsl pour mes réponses de crétin parfait mais j'y connais pas grand chose au java)

Dante41 (ou Vengeur41 ca dépend de l'humeur)

"Un myope qui lit sur les lèvres entend mieux lorsqu'il porte des lunettes",Phillipe Geluck
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
30 juil. 2004 à 11:25
montre le debut de ton test.java
0
Dante41 Messages postés 103 Date d'inscription samedi 13 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
30 juil. 2004 à 11:32
import java.applet.Applet;
import java.awt.*;

class Test extends Applet
{
public void init() {

add(new Label("C'est censé marcher !"));
}
}

voila, mon helloword !
lol, quand je vous dis que je suis nul !

Dante41 (ou Vengeur41 ca dépend de l'humeur)

"Un myope qui lit sur les lèvres entend mieux lorsqu'il porte des lunettes",Phillipe Geluck
0
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
30 juil. 2004 à 11:55
pendant que j'y pense, met Test avec un T majuscule sur le nom de fichier et dans la balise applet idem
0
Rejoignez-nous