Comment on peut tn convertir un Printstream en String??

Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 23 juil. 2004 à 17:45
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 26 juil. 2004 à 09:39
Voila je voudrais affciher le contenu d'un printstream mais quand je le cast en string ca revoi nimporte quoi si qqun sait commant faire merci ;)

@+

www.crisenouilleenforce.fr.vu
le secret de la vie n'est pas de faire ce que l'on aime mais d'aimer ce que l'on fait ....

Syruis :)

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
24 juil. 2004 à 14:32
GodConan :clown)

Et ben ton PrintStream tu le rempli bien avec kke chose ;o) ...
Tu peut dc utliser directement les donnee source pour les metre ds une String ... ;o)

++
0
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
26 juil. 2004 à 09:39
Un "printstream.toString();"

->ca ne marche pas :(

POur linstant le seul moyen que jai trouver cest la methode bourrin j'utlise un Inputstream que je bufferise et pis je peut alors le convertir en String tu vois??

www.crisenouilleenforce.fr.vu
le secret de la vie n'est pas de faire ce que l'on aime mais d'aimer ce que l'on fait ....

Syruis :)
0
Rejoignez-nous