Fenetre transparente

cs_coyote Messages postés 45 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 novembre 2008 - 23 juil. 2004 à 17:00
cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 - 24 juil. 2004 à 21:31
Il y a sur ce site plusieur exemple/source de fenetre transparente. Mais je ne trouve pas d'exemple pour une transparence progressive: fenetre 100% opaque en haut et 100% transparente en bas, de maniere progressive de haut en bas.

Quelqu'un a t il une idée?

coyote

1 réponse

cs_labout Messages postés 1356 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2006 8
24 juil. 2004 à 21:31
labout

Si c'est du vb.net alors

Dim i As Double ' Fermeture sympa
Dim OldVal As Double
OldVal = Me.Opacity
For i = OldVal To 0 Step -0.03
Me.Opacity = i
System.Windows.Forms.Application.DoEvents()
System.Threading.Thread.Sleep(25)
Next i
@+
0
Rejoignez-nous