Comment annuler la fermeture d'un fichier(tres facile mais je suis pô doué!)

cs_tiiiiibo Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 22 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004 - 22 juil. 2004 à 10:02
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 22 juil. 2004 à 11:13
Sous excel j'ai créé un boite de dialogue qui s'ouvre lorsue l'on ferme le fichier.
Un truc du style :

Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)
Protection.Show
End Sub

Sur ma boite de dialogue j'aimerai pouvoir annuler la commande qui va fermer le fichier quand je clique sur un bouton.
Je sais que ca ne doit pas etre sorcier mais je suis un peu nul dans le domaine...
Merci de prendre 10s pour m'aider.

2 réponses

Norbul Messages postés 9 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juillet 2004
22 juil. 2004 à 11:04
Normalement lorsque tu ferme ta fenètre Protection, tu doit retrouver la fenètre classic de fermeture d'un fichier avec les trois choix : enregistrer, fermer sans enregistrer et annuler, je ne suis pas sur que tu ai besoin du bouton annuler sur ta fenêtre protection.

Norbul
:shy)
:)
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
22 juil. 2004 à 11:13
M'est avis qu'il faut passer l'argument Cancel de l'EVT BeforeClose à True pour annuler la fermeture de ton classeur

Christophe R.
0
Rejoignez-nous