Composant sql server

cs_crochen Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2006 - 20 juil. 2004 à 13:24
cs_infomoh Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 - 14 janv. 2011 à 08:28
Bonjour,
si possible je veux savoir existe il des composant biensure je parle delphi permetant acces native a sql server, merci d'avance

1 réponse

cs_infomoh Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 25 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011
14 janv. 2011 à 08:28
BONJOUR Mr.CROCHEN
OUI IL EXITE DES COMPOSANT POUR ACCEDE A UN EBDD SQL SERVER
PAR EX. ADOCONNECTION OU LE PALETTE DES COMPOSANT SDAC? SI VOS BESOIN D'AUTRE INFORMATION N'OUBLIER PAS DeNVOYER VOTRE QUESTION ET VOTRE SUGGESTION A MA @ EMAIL
0
Rejoignez-nous