Pb: texte de saisie VS Mozilla Firefox

pomelo Messages postés 7 Date d'inscription mercredi 20 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2006 - 16 juil. 2004 à 23:40
okaneganai Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006 - 4 janv. 2005 à 17:17
Bonjours a tous,
j'ai créer un t'chat avec un simple texte de saisie pour l'utilisateur....
sous internet exploreur pas de problème sa fonctionne mais sous Mozilla Firefox il ne veux pas prendre le focus...?!

je me suis dit que sa provenait peut être de la version des saisie de texte qui sont, si je ne m'abuse, < version 6. Donc j'aimerai essayer avec le composant TextInput mais j'ai des problème pour récupérer les données donc si vous avez une solution pour Mozilla ou un p'tit tuto sur le composant TextInput(de MX2004 PRO) je suis tout ouïe...

ps:(j'ai pourtant essayer TextInput.text mais il ne retourne rien...);

merci !

1 réponse

okaneganai Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2006
4 janv. 2005 à 17:17
ton animation ne serait-elle pas transparente par hasard??

parceque moi aussi j'ai ce problème sous mozilla, mais uniquement lorsque je rend mon anim transparante.....
0
Rejoignez-nous