Clic sur une forme cree avec createEmptyMovieClip [Résolu]

Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
- - Dernière réponse : glipper
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
- 17 juil. 2004 à 10:37
Bonjour,
je voudrais pouvoir executer une partie de code lorsque l'utilisateur clique sur une forme que j'ai créé avec "createEmptyMovieClip" :

this.createEmptyMovieClip("Bouton2", 1);
this.Bouton2.lineStyle(3, 0x00eeee, 30);
this.Bouton2.beginFill(0x0000cc, 60);
this.Bouton2.moveTo(offsetX+261,offsetY+242);
this.Bouton2.lineTo(offsetX+333,offsetY+216);
this.Bouton2.lineTo(offsetX+358,offsetY+217);
this.Bouton2.lineTo(offsetX+322,offsetY+256);
this.Bouton2.lineTo(offsetX+314,offsetY+259);
this.Bouton2.endFill();

Quelquechose comme :

if (Bouton2.onMouseDown)
Bouton2.getURL("http://www.google.fr");

Sauf que ça, ca marche pas (ct juste pour l'exemple)
Quelqu'un pourrait m'aider? J'ai cherché dans l'aide, mais je ne trouve rien... (idem sur phpkod.com)

Glipper
Afficher la suite 

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
532
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006
3
Merci
Regarde l'aide des gestionnaires d'evenements onRelease, onPress, onReleaseOutside etc.
Tu va voir c'est simple.

A tchao !

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 120 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Prouprou_Sensei
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
1
0
Merci
Ok... j'ai trouvé!
En fait moi je faisais :

Bouton2.onMouseDown = function () {
Bouton2.getURL("http://...");
}

Et il fallait faire :

Bouton2.onPress = function () {
Bouton2.getURL("http://...");
}

Merci bcp :)
Glipper
Commenter la réponse de glipper