Clic sur une forme cree avec createEmptyMovieClip

Résolu
glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 16 juil. 2004 à 23:46
glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 - 17 juil. 2004 à 10:37
Bonjour,
je voudrais pouvoir executer une partie de code lorsque l'utilisateur clique sur une forme que j'ai créé avec "createEmptyMovieClip" :

this.createEmptyMovieClip("Bouton2", 1);
this.Bouton2.lineStyle(3, 0x00eeee, 30);
this.Bouton2.beginFill(0x0000cc, 60);
this.Bouton2.moveTo(offsetX+261,offsetY+242);
this.Bouton2.lineTo(offsetX+333,offsetY+216);
this.Bouton2.lineTo(offsetX+358,offsetY+217);
this.Bouton2.lineTo(offsetX+322,offsetY+256);
this.Bouton2.lineTo(offsetX+314,offsetY+259);
this.Bouton2.endFill();

Quelquechose comme :

if (Bouton2.onMouseDown)
Bouton2.getURL("http://www.google.fr");

Sauf que ça, ca marche pas (ct juste pour l'exemple)
Quelqu'un pourrait m'aider? J'ai cherché dans l'aide, mais je ne trouve rien... (idem sur phpkod.com)

Glipper

2 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
17 juil. 2004 à 01:00
Regarde l'aide des gestionnaires d'evenements onRelease, onPress, onReleaseOutside etc.
Tu va voir c'est simple.

A tchao !
3
glipper Messages postés 246 Date d'inscription dimanche 2 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 1
17 juil. 2004 à 10:37
Ok... j'ai trouvé!
En fait moi je faisais :

Bouton2.onMouseDown = function () {
Bouton2.getURL("http://...");
}

Et il fallait faire :

Bouton2.onPress = function () {
Bouton2.getURL("http://...");
}

Merci bcp :)
Glipper
0
Rejoignez-nous