Clic sur une forme cree avec createEmptyMovieClip [Résolu]

Signaler
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
-
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
-
Bonjour,
je voudrais pouvoir executer une partie de code lorsque l'utilisateur clique sur une forme que j'ai créé avec "createEmptyMovieClip" :

this.createEmptyMovieClip("Bouton2", 1);
this.Bouton2.lineStyle(3, 0x00eeee, 30);
this.Bouton2.beginFill(0x0000cc, 60);
this.Bouton2.moveTo(offsetX+261,offsetY+242);
this.Bouton2.lineTo(offsetX+333,offsetY+216);
this.Bouton2.lineTo(offsetX+358,offsetY+217);
this.Bouton2.lineTo(offsetX+322,offsetY+256);
this.Bouton2.lineTo(offsetX+314,offsetY+259);
this.Bouton2.endFill();

Quelquechose comme :

if (Bouton2.onMouseDown)
Bouton2.getURL("http://www.google.fr");

Sauf que ça, ca marche pas (ct juste pour l'exemple)
Quelqu'un pourrait m'aider? J'ai cherché dans l'aide, mais je ne trouve rien... (idem sur phpkod.com)

Glipper

2 réponses

Messages postés
517
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
24 octobre 2006

Regarde l'aide des gestionnaires d'evenements onRelease, onPress, onReleaseOutside etc.
Tu va voir c'est simple.

A tchao !
Messages postés
246
Date d'inscription
dimanche 2 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
1
Ok... j'ai trouvé!
En fait moi je faisais :

Bouton2.onMouseDown = function () {
Bouton2.getURL("http://...");
}

Et il fallait faire :

Bouton2.onPress = function () {
Bouton2.getURL("http://...");
}

Merci bcp :)
Glipper