Qui a encore VB2 ou VB3

cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006 - 15 juil. 2004 à 10:22
jmgcmv Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008 - 26 nov. 2008 à 18:41
*** URGENT ***
Qui pourrait me fournir le compilateur VB2 ou VB3 ? AU plu vite S.V.P
The Best :-p

12 réponses

crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
15 juil. 2004 à 11:19
Pour quoi faire ?? Tu monte un musée de la programmation ?

Christophe R.
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
15 juil. 2004 à 14:39
Ma grand Mére a peut être ça au fond d'un coffre........

It@li@
0
cs_orakle Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004
15 juil. 2004 à 16:12
Trop util vos finte les gars -SucK-PoWaA-
pi tro marrante koi plié en 4 !
0
cs_ITALIA Messages postés 2169 Date d'inscription vendredi 20 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2009 9
15 juil. 2004 à 16:32
de même pour toi .....
tu t'es créé un compte sur vbfrance juste pour ca ???

It@li@
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_orakle Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004
16 juil. 2004 à 00:12
Non je ne me suis pas inscrit pour répondre à ta conneries mais pour pouvoir voir les sources et toutes les ressources de ce site internet et ce il y a plus d'un mois.
Maintenant arrete de parler pour ne rien dire sur les forums cela t'évitera peut-être de recevoir des remarques désobligeantes.
Et laisse ce ce post qui ne tarpartient pas tranquile ...

Pour ma part je répondrais à son auteur que l'on peut trouver sur cette page un utilitaire pour convertir un projet vb3 en VB4,5 ou 6 (si tu le DL util le lien du site l'autre ne marche plus)
Mais bon il sur le net ya pas trop de copi de vb 2 ou 3 ki circule ya que du 9 ou presque. Sinon tu peux toujours aller sur le site de microsoft et puis leurs demander une vieille version peut-être qu'il te l'enverrons ... On sais jamais
-oRAKLE-
0
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
16 juil. 2004 à 09:49
Merci !
:-)
The Best :-p
0
crenaud76 Messages postés 4172 Date d'inscription mercredi 30 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 28
16 juil. 2004 à 13:37
Pour Orakle < Etre programmeur n'a jamais empécher de se marrer un peu, meme avec un humour vazeux, comme celui de Italia ou le mien !!!

Alors, comme disent les jeunes .... Chela ouat, man !!!

Maintenant je réitère ma question à The_best :
Pourquoi as-tu besoin d'un compilateur VB2 ou VB3 ???
Il y a peut-être moyen de s'arranger autrement ??

Christophe R.
0
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
16 juil. 2004 à 16:45
Parce que je n'arrive pas à lire un projet VB2
The Best :-p
0
cs_orakle Messages postés 7 Date d'inscription lundi 7 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2004
16 juil. 2004 à 17:34
Re the_best ,
Alors l'utilitaire marche ou pas ?
0
cs_the_best Messages postés 212 Date d'inscription jeudi 13 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2006
22 juil. 2004 à 14:39
En fait j'ai abandoné.... Tanpis pour le projet....
The Best :-p
0
cs_yvesyves Messages postés 561 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 11 octobre 2010
17 juin 2006 à 11:20
Je peux frournir Vb1 Dos/Win Vb2 et Vb3 à qui veut.
0
jmgcmv Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2008
26 nov. 2008 à 18:41
Salut,

si ça t'intéresse toujours, j'ai trouvé sur le net VBdos VB1  VB2 VB3

JmgCMV
0
Rejoignez-nous