Problème de focus

jc_romeo Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 9 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2006 - 12 juil. 2004 à 17:56
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 12 juil. 2004 à 23:14
Bonjour
Je suis en train de faire une interface graphique en swing
à l'interieur il y a des JTextField, des JPane des JTable des JScrollBar......
J'aimerais que lorsque j'appuie sur les flèches du claviers cela me fasse des actions bien précises, quelque que soit l'endroit où se trouve le focus et que cela ne fasse plus celle qui était déjà programmer avant (par exemple pour un JScrollBar lorsque l'on appuie sur les flèches cela le fait avancer ou reculer d'1, pour une JTable on change de case.....)

J'ai essayé de mettre un addKeyListener à la page mais cela ne marche pas.
J'ai essayé de mettre un KeyListener à chacun des composants mais quand j'appuie sur les touches cela fait mon action plus celle déjà programmer.

Est ce que quelqu'un pourrait m'aider SVP
Merci d'avance
JC

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
12 juil. 2004 à 23:14
GodConan :clown)
il y a un forum ki repond a ta kestion...(pas tres vieu)
en gro le principe c de remplacer le mapkey des objet par un autre...

Autrement pour metre un racourci global il y a le KeyStroke...
(g pas non plus la syntax en tete ;o) : faut chercher un peu ...)

++
0
Rejoignez-nous