DevMode

gagah1 Messages postés 509 Date d'inscription samedi 28 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2010 - 10 juil. 2004 à 15:09
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 - 10 juil. 2004 à 15:38
Salut.
Comment on fait pour avoir le handle utilisé dans le membre hdevMod de la structure PAGESETUPDLG si on a une variable structuré DEVMODE.

Je m'explique: j'apprends à faire la mise en page d'un texte, je veut recupérer à partir d'une variable structurée DEVMODE les données saisies dans la boite de dialogue PAGESETUPDLG. Ce dernier a un membre "HGLOBAL hDevMode" (Handle to a global memory object that containts a DEVMODE structure). Et ma question est comment fait-on pour avoir cet handle qui contient la structure DEVMODE?
Merci pour vos réponse.

1 réponse

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
10 juil. 2004 à 15:38
Je n'ai jamais fait de truc de ce genre, mais j'image que tu le récupères en passant un pointeur de ta PAGESETUPDLG à PageSetupDlg
0
Rejoignez-nous