Annonce boulot Java BAC +4 +5

Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 9 juil. 2004 à 13:47
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 9 juil. 2004 à 14:35
Bonjour,
si vous recherchez du taf dans une boite JAVA J2EE pour dev sur webapp et app local. Dans ma boite, ils recherchent des developpeurs en grand nombre spéciaiste ObBjet... Aussi connaissances en JSP et libraires de gestion http,... 2 a 3 ans expérience minimum et GROSSE connaissance et motivation requérit. 30 postes a pourvoir en 3 mois. Cherche aussi des chefs de projet avec + d'expériences.
Contacter moi et envoyer votre CV en pièce attaché je ferai le néccessaire en fonction de la véracité...

Cordialement.
Syruis :)
www.crisenouilleenforce.fr.vu

P.S.: eviter le spam si vous ne connaissez pas java et Apache... MERCI

2 réponses

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
9 juil. 2004 à 14:19
c ou ?
0
Syruis Messages postés 181 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
9 juil. 2004 à 14:35
Paris la Défense

www.crisenouilleenforce.fr.vu
Syruis :)
0
Rejoignez-nous