Urgent Copie de fichier

cs_jamaica Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006 - 2 juil. 2004 à 00:14
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 - 2 juil. 2004 à 02:39
Salut ,

Je recherche une source qui me permet de faire une copie de fichier on va dire de base pour en faire une copie sous un autre nom.

Ex: j'ai un fichier du nom A et je voudrait créé un fichier du nom B a l'identique du A.

Merci d'avance.

robers@coditel.net

4 réponses

FeelCode Messages postés 278 Date d'inscription vendredi 16 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2006 1
2 juil. 2004 à 00:39
utilise copy pour copier
et name pour renomer ton fichier apres (je sais pas si copy permai de le faire directement :)
Souriez vous ête lu 8-)
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
2 juil. 2004 à 01:04
Salut

FileCopy "C:\Chemin\FichA.xxx", "C:\Autoroute\FichB.yyy"
0
cs_jamaica Messages postés 40 Date d'inscription dimanche 11 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2006
2 juil. 2004 à 01:42
Merci, mais

Le probleme actuelle il m'indique invalide outside procedure

????

Je travaille en VB5.
0
cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
2 juil. 2004 à 02:39
alors tu le mets dans une procédure
(entre Private Sub Machin et End Sub)
0
Rejoignez-nous