Visual basic

xtremeskieur Messages postés 20 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 29 juin 2004 à 13:41
xtremeskieur Messages postés 20 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006 - 29 juin 2004 à 14:04
je dois réaliser une application sous visual basic 6.0
je souhaiterai savoir comment à partir d'une inputbox où je saisie une référence dans ma form1 comment je peux en validant la saisie de l'inputbox ouvrir une form2 avec une zonz de texet où je retrouverai ma référence

qui seme les racers , récolte les podiums...TEAM SALOMON

3 réponses

virginie1575 Messages postés 12 Date d'inscription mardi 13 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2004
29 juin 2004 à 13:48
tu fais un bouton valider sur ta form1 qui te renvoie sur la form2
Private Sub btnValider_click() --> form1
form2.Show --> Affiche la form2
End Sub

Private Sub Form2_load
textbox.text = form1.inputbox.text --> met dans ton textbox la valeur de ton inputbox
End Sub

a tester
0
pinje Messages postés 129 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2006
29 juin 2004 à 13:52
Dans un module:

Public Var as String

Dans ta Form1, dans un command Button:

Var = InputBox("Entrez du texte")
Form1.Hide
Form2.Show

Dans ta Form2, Form_Load:

txt_NomDeMaTexteBox.Text = Var
0
xtremeskieur Messages postés 20 Date d'inscription mardi 29 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2006
29 juin 2004 à 14:04
merci je vais tester tout ca

je sui aps un genie en prog alors je pens que je vais svt demander de l'aide

merci beuacoup je vous tiens au courant pour vous dire si ca marche

qui seme les racers , récolte les podiums...TEAM SALOMON
0
Rejoignez-nous