SharePoint et WebPart

Résolu
cognicase Messages postés 63 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005 - 25 juin 2004 à 18:33
mahdi_usthb Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005 - 1 juin 2005 à 09:56
Bonjour,

Je cherche un exemple de programamtion en vb.net pour un webpart qu'on peux mettre dans SharePoint

Le webpart créer avec Office ne représente pas grand chose pour moi tel que les exemple trouvé chez Microsoft.

Non moi ce que je cherche c'est d'ouvrir un BD SQL ou peux importe et de créer un affichage tel que des quotas ou des taux de change mais dans un tableau avec des hyperliens et des truc comme ca ..

Si jamais quelqu'un s'interesse a mon projet je suis partant pour une dev. partagé...

André St-Onge

5 réponses

mahdi_usthb Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
26 mai 2005 à 12:46
re: bonjour je suis un débutant dans le développement sous sharepoint donc a mon vis utilise business intelligence (BI).
3
cognicase Messages postés 63 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
26 mai 2005 à 18:33
Oui mais qu'est ce que BI ..
Tout ce que je connais c'est VB.NET
Je connais un peu SharePoint. mais je voudrais l'utilisé plus.
Comme par exemple j'ai une base de donnée des taux de change
J'ai des centaine d'utilisateur qui voudrais utilisé SharePoint, mais dans le temps j'avait monté une page en .asp qui fonctionne super bien et qui démontre le dév. des taux de change come ca ..

<TABLE borderColor= #e2e2e2 cellSpacing=0 cellPadding=0 width=263 border=1>

----, DATE </TD>
$ USA,
$ CND,
,
,
----

2005-05-26,
1.2690,
78.80 ¢,
,
-0.48 ¢,
----

2005-05-25,
1.2613,
79.28 ¢,
,
0.02 ¢,
----

2005-05-24,
1.2617,
79.26 ¢,
,
-0.21 ¢,
----

2005-05-20,
1.2584,
79.47 ¢,
,
0.13 ¢,
----

2005-05-19,
1.2604,
79.34 ¢,
,
,
----

Moyenne,
1.2622,
79.23 ¢,

Tout c'a c'est monté avec un simple tableau qui est monté dynamiquement avec une base de donées SQL
Mais je voudrais faire semblable mais dans SharePoint.
Avez vous un site francais qui parle de BI et qui démontre comment s'en servir
Merci</TD>
<TD width ="1%" height=130> </TD></TR></TBODY></TABLE>

André St-Onge
0
mahdi_usthb Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
28 mai 2005 à 09:50
el mahdi :

Defintion de BI

The Business Intelligence (BI) Portal sample application for Microsoft® Office 2003 uses Microsoft Windows® SharePoint® Services to enable you to quickly create a centralized portal for managing data that comes from multiple sources. You can use BI Portal to view several panes of data—from the same source or from different sources—in various formats, such as a Microsoft PivotTable® report or a chart. You can also use the portal’s tools to analyze the data.


When a new BI Portal Web site is created, the sample data in Figure 1 is displayed on the portal by default. When you first visit the BI Portal Web site, you will see this default view, unless your administrator changed the default view.

pour vous Mr André St-Onge

actuelement j'ai pas trouve des sites francais qui parle sur BI sauf des sites anglais sivous voulez je peut d'evouyer la doc en anglai merci
Merci
0
cognicase Messages postés 63 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
29 mai 2005 à 13:45
Bien sur ..
J'aimerais avoir un peu plus de renseignement et de comment faire sur tout..
Anglais me débrouille un peu .. mais risque d'avoir des questions pour m'éclairer.
Sauf si il y a des exemples alors la j'apprend vite ..

Car ce que je veux c'est de créer un cube qui puisse me permettre de faire du "Drill Down" dans les données...

André St-Onge
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
mahdi_usthb Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2005
1 juin 2005 à 09:56
0
Rejoignez-nous