BD avec password

AABS Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 janvier 2007 - 25 juin 2004 à 18:17
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 25 juin 2004 à 21:34
Bonjour
je n'arrive pas à ouvrir une BD ayant un mot de passe avec le code suivant:
dim db as database
dim rs as recordset
set db=opendatabase("c:\BDCaisse",,,"pwd=foued")
set rs=db.opendatabase("Caisse")

il génére le message d'erreur ;"mot de passe invalide" alors que le mot de passe est valide.

pouvez vous m'aider?
Merci d'avance pour votre aide

3 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 juin 2004 à 18:50
Salut AABS
Je pense que si tu précises un password, il doit falloir aussi préciser le username.

NB : Quand tu déposes une question, laisse le temps au serveur de l'afficher ... parce 4 messages identiques à la suite, ça frôle l'énervement, non ?)
Vala
Jack
0
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
25 juin 2004 à 18:53
... Dans l'aide de VB6, ils donnent cet exemple.
Ne connaissant pas l'objet ni le type de ta connexion, ça ne va peut-être pas te servir :
Set dbsPubs = wrkJet.OpenDatabase("Publishers", _
dbDriverNoPrompt, True, _
"ODBC;DATABASE=pubs;UID=sa;PWD=;DSN=Publishers")

Vala
Jack
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
25 juin 2004 à 21:34
Essaye cà : set db=opendatabase("c:\BDCaisse", false, false,";pwd=foued")

Chez moi ca marche

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
Rejoignez-nous