[?] un message pour dir que le fichier n'est pas ouvert...

cs_xav42 Messages postés 26 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 17 juillet 2007 - 29 déc. 2001 à 18:40
cs_shaoni Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 11 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007 - 29 déc. 2001 à 21:56
vous pouvez peu etre m'aider svp...
je suis tout debutant en VB est je voudrai afficher un message lorsque le fichier voulu n'a pas été ouvert, j'ai essayé un truc du genre:
if dada.txt is not open then
msgbox("....")
mais c pas ça...lol
merci de me repondre
xavms@aol.comVotre texte ICI

1 réponse

cs_shaoni Messages postés 186 Date d'inscription mercredi 11 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2007
29 déc. 2001 à 21:56
if dir("MonFichier.txt") <>"" then
Msgbox "Good"
else
Msgbox "Bad"
en if
0
Rejoignez-nous