Listview et couleurs

dentis Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 28 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2003 - 28 déc. 2001 à 11:10
cs_gge Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2003 - 5 août 2003 à 14:35
j'ai bien lu tous les messages a propos de listview et changement des couleurs pour chaque ligne. Il semble que (VB6) la methode:
listview1.listitems(1).forecolor=vbred
est introuvable. Meme chose en cherchant la methode
forecolor de listviev.listitems
merci!

2 réponses

ZTPdiffusion Messages postés 46 Date d'inscription lundi 16 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2002
28 déc. 2001 à 13:18
Salut

C'est tout à fait normal que tu ne trouves pas cette méthode. La synthaxe exacte est la suivante :

ListView1.ListItems.Item(1).ForeColor=vbRed

a+ ;)
0
cs_gge Messages postés 26 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 août 2003
5 août 2003 à 14:35
Coucou !!

Avec cette synthaxe, on ne colore pas les subitems... Comment fait-on pour tout colorer ???
0
Rejoignez-nous