Comment on fait ...

cs_samsungman Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005 - 23 juin 2004 à 15:49
ads600 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2004 - 21 juil. 2004 à 17:29
pour mettre la source qon telechzarger svp?

7 réponses

Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
23 juin 2004 à 16:28
Comment on fait pour mettre la source qu'on télécharge ?

est ce que tu pourrais etre plus clair s'il te plait ?
0
cs_samsungman Messages postés 20 Date d'inscription mercredi 23 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 janvier 2005
23 juin 2004 à 19:00
Ben jai un script mais chai pas comment on met les script kon telecharge
:sad)
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
23 juin 2004 à 19:20
Bonjour,

D'après se que j'ai compris, tu veux savoir comment charger le script que tu as téléchargé dans ton mIRC.

Il suffit que tu tapes dans ton mIRC la commande /load -rs le_fichier_à_charger, par exemple /load -rs blabla.mrc.
Tu peux aussi passer par les remotes de mIRC, accessible directement par ALT+R, ensuite 'file', 'load', et tu sélectionnes le fichier à charger.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667

:question) Sorn-Creation
0
Kerrigan Messages postés 708 Date d'inscription lundi 15 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2005
23 juin 2004 à 20:18
merci Sorn... jene voyais pa sle bout.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ads600 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2004
25 juin 2004 à 20:38
j'ai telecharger le zip pour guard bot mais apres je sais po comment je dois faire qui pourrais m'aider???,
0
cs_SornDrixer Messages postés 2084 Date d'inscription jeudi 12 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 8
26 juin 2004 à 09:24
Tu dézippes tout dans ton mIRC, puis tu ouvres et lis readme.txt, qui est là pour te donner la suite des instructions. Il y a également le fichier d'aide guardbot.chm qui peut t'aider à l'installer. (readme.txt et guardbot.chm se trouvent dans le répertoire guard, que tu viens normalement de dézipper dans ton mIRC)

Donc, dans le readme.txt, nous pouvons lire :
"Pour installer l'addon, tapes /load -rs guard/guardbot.mde
Si c'est pour mettre à jour une version antérieur de guardbot,
tapez /unload -rs guard/guardbot.mde, puis /load -rs guard/guardbot.mde"
Dans ton cas, je suppose que tu souhaites l'installer, et non le mettre à jour, donc tu tapes dans ton mIRC :
/load -rs guard/guardbot.mde

Et voila ! c'est pas plus dur que ça.
-<gras>[ Sorn_Drixer ]-</gras>
-
Un problème ? une question ? N'hésitez pas, le forum est là pour ça.

:question) Vous pouvez me retrouver sur koliserv.dyndns.org:6667

:question) Sorn-Creation
0
ads600 Messages postés 6 Date d'inscription samedi 13 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2004
21 juil. 2004 à 17:29
slt sorn drixer
apres autant de temps c encore moi lolll
dit tu c je n'y arrive vraiment po donc si serais d'accord je voudrai te demander si tu voudrai po tous bien m'explique sur mon adresse ads_600@hotmail.com
je comprendrai si tu refuse mici d'avance
0
Rejoignez-nous