Aide

fclersaint Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 18 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2004 - 22 juin 2004 à 22:35
cs_dav78 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004 - 23 juin 2004 à 08:47
Merci

J'ai reussi a decompresser les fichiers tutoriaux, j'ai essayé les commandes que tu mas données malheureusement ça n'a pas marché pour le second etape qui est: ecrire les scripts:

Private Sub Form_Load()
Dim DAT_base As Database
Set DAT_base = DBEngine.OpenDatabase(c \ program files \ supply.mdb, False, False, "MS Access;PWD=shanes")
End Sub

comme vous pouvez constater le nom de la base de donnée est Supply qui se situe sur:
c:\Program Files et le mot de passe est: shanes
Il y a erreur dans la colonne set DAT_base=......

SVP aide

Merci d'avance

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
22 juin 2004 à 23:38
Salut fclersaint
A priori, je dirai qu'il manque un : après le C du chemin ...
Vala
Jack
0
cs_dav78 Messages postés 25 Date d'inscription mercredi 30 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2004
23 juin 2004 à 08:47
et je dirai qu'il faut mettre

c \ program files \ supply.mdb


entre guillemet pour qu'il le prenne comme une chaine de texte non ?

Set DAT_base = DBEngine.OpenDatabase("c:\program files\supply.mdb", False, False, "MS Access;PWD=shanes")
0
Rejoignez-nous