Probleme d'enregistrement du code couleur ds un edit

calidigy Messages postés 19 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2007 - 19 juin 2004 à 01:27
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 - 23 juin 2004 à 13:34
Bonsoir all
voila j'ai un gros souci avec mes edit
je m'explik qd je fais une boite de dialogue avec des edits tout est nickel le texte est enregistrer il s'affiche sur le chan le seul probleme que g c qd je met un code couleur comme par exemple 8 ou bien que je met $nick ou $chan, et bin qd je click sur OK tout c code disparaisse est ne s'affiche pas sur le chan :-/
quelqu'un peut il m'aider plz :=)
calidigy

3 réponses

dj328i Messages postés 312 Date d'inscription dimanche 23 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 mars 2022
19 juin 2004 à 04:20
Sans ton code, ont peut pas y faire grand chose. Fait nous un copie - coller.
0
calidigy Messages postés 19 Date d'inscription samedi 2 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 mars 2007
19 juin 2004 à 15:27
Voici le code :=) (dsl pour cette ommission)
dialog Acronym {
title "—O-Ð-Ÿ-s-€-ü-s— Acromancer"
size -1 -1 300 250
option dbu
button "Ok", 4, 100 235 47 12, ok
button "Annuler", 5, 150 235 47 12, cancel
tab "Acronymes de 1 à 20", 1, 1 2 298 225 8
check "Acro #1", 21, 8 20 30 10, tab 1
edit "", 6, 40 20 50 10, tab 1 autohs
text "»»»", 7, 92 21 10 10, tab 1
edit "", 8, 102 20 190 10, tab 1 autohs
}

on *:dialog:Acronym:*:*:{
if ($devent == init) {
if ($readini(Config/odyseus.ini, Acromancer, acro1) == on) { did -c $dname 21 }
did -ra $dname 6 $readini(Config/odyseus.ini, Acromancer, acroname1.a)
did -ra $dname 8 $readini(Config/odyseus.ini, Acromancer, acroname1.b)
}
if ($did == 4) {
if ($devent == sclick) {
;CHECK TAB 1
if ($did($dname,21).state == 1) { writeini Config/odyseus.ini Acromancer acro1 on } | else { writeini Config/odyseus.ini Acromancer acro1 off) }
writeini Config/odyseus.ini Acromancer acroname1.a $iif($did($dname,6).text == $null,n/a,$did($dname,6).text)
writeini Config/odyseus.ini Acromancer acroname1.b $iif($did($dname,8).text == $null,n/a,$did($dname,8).text)
}
}
}

on *:INPUT:*:{
if ($left($1,1) != /) {
var %acros = $1-
:startif (($istok(%acros,$readini(Config/odyseus.ini, Acromancer, acroname1.a),32)) && ($readini(Config/odyseus.ini, Acromancer, acro1) on)) { %acros $reptok(%acros,$readini(Config/odyseus.ini, Acromancer, acroname1.a),$readini(Config/odyseus.ini, Acromancer, acroname1.b),32) | goto start }
if (%acros != $null) { msg $active %acros } | halt
}
}

calidigy
0
winwarrior Messages postés 654 Date d'inscription jeudi 3 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 1
23 juin 2004 à 13:34
C'est simple on peut pas mettre de couleurs dans un ini ;)

win
0
Rejoignez-nous