Téléchargements

Nulle2 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 17 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2004 - 17 juin 2004 à 12:35
wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 - 17 juin 2004 à 13:41
NULLE2. Ne m'en voulez pas, mais je n'ai pas trouvée d'autre solution. Je n'accède pas à certaines possibilités sur certains sites et j'ai un message d'erreur en langage "programme" que je ne comprends bien sûr pas. J'ai voulu me connecter sur le site de Java pour tenter de télécharger des applications qui me manqueraient et je suis "tombée" sur cet échange d'infos. Alors j'ai pensé que, peut-être??? J'ai un iMac avec OS 9 et je ne sais pas comment récupérer les fichiers dont je pourrais avoir besoin afin de profiter pleinement de tous les sites visités. Si kk1 peut m'aider?? Sinon, bien consciente que ma question n'a rien à faire sur votre forum, je ne vous en voudrai pas. Merci.

1 réponse

wargre Messages postés 649 Date d'inscription mardi 8 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2004 7
17 juin 2004 à 13:41
Plus de precision SVP
0
Rejoignez-nous