Executer fonction dans un champs de texte HTML !

cs_badben Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2007 - 16 juin 2004 à 14:51
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 16 juin 2004 à 16:12
Bon mon sujet n'est pas très explicite mais vous allez tout de suite comprendre...

Bon tout le contenu de mon site sur trouve dans un champs de texte au format HTML. donc j'utilise des balises HTML classiques.

sauf que j'aimerai bien faire un lien vers une popup ou encore : lancer une fonction dans l'ActionScript.

Voici en gros ce que j'aimerai faire (et c'est la que tout le monde comprend) :

exemple avec function AS:

champs_de_texte = "le lien"
//
function fc_pop(){
attachmovie("truc","trruc",10)
}

exemple avec function JS:
champs_de_texte = "le lien"

Enfin bref je voudrais executer un script en cliquant sur le lien !

Merci d'avance

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
16 juin 2004 à 16:12
j'viens de repondre a la mm question dans le message au dessus

utilise asfunction

http://www.flashkod.com/forum.v2.aspx?ID=243840

Flash sans Limites
_Benjy
0
Rejoignez-nous