Filleul

cs_toun1 Messages postés 8 Date d'inscription samedi 11 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2006 - 13 juin 2004 à 13:51
nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 - 13 juin 2004 à 17:05
bonjours je suis en train de faire un site du genre autovisiteur. et j'aimerai savoir comment faire un script pour que mes membre puisse avoir des filleul.
A voir également:

1 réponse

nico606 Messages postés 270 Date d'inscription mercredi 5 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2004 2
13 juin 2004 à 17:05
Slt

lors de l'inscription des membre tu peut mettre un truc qui ressemblerait a sa

Dans ta base mysql tu ajoute les chants id et idfilleul

la page inscription.php?id=12 //id etant l'id du filleul
">

C'est l'id qui va nous permettre de classer nos enregistrements, l'auto-increment se charge d'affecter un nouveau numéro aux nouveaux enregistrements qui s'ajoutent dans la table. lors de l'enregistrement le contenu de l'input filleul devient id filleul


et si ya pas d'id et bin il a pas de filleul !!!
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]
0