Filleul

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
-
Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
-
bonjours je suis en train de faire un site du genre autovisiteur. et j'aimerai savoir comment faire un script pour que mes membre puisse avoir des filleul.
A voir également:

1 réponse

Messages postés
270
Date d'inscription
mercredi 5 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2004
2
Slt

lors de l'inscription des membre tu peut mettre un truc qui ressemblerait a sa

Dans ta base mysql tu ajoute les chants id et idfilleul

la page inscription.php?id=12 //id etant l'id du filleul
">

C'est l'id qui va nous permettre de classer nos enregistrements, l'auto-increment se charge d'affecter un nouveau numéro aux nouveaux enregistrements qui s'ajoutent dans la table. lors de l'enregistrement le contenu de l'input filleul devient id filleul


et si ya pas d'id et bin il a pas de filleul !!!
.:Nico606:.
[website][[mailto:webmaster@nico606.fr.st e-mail]][forum]