Boucle while

cs_oceane67 Messages postés 50 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004 - 8 juin 2004 à 10:38
cs_oceane67 Messages postés 50 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004 - 8 juin 2004 à 15:08
bonjour, j'ai un probleme avec une boucle while, le code est simple mais je trouve pas le probleme:

i=0;
j=0;
cout<<"\n entrer le nom:";
cin>>rep;
do
{

if (strcmp(Tfamilles[i].nom, rep)==0)
{
do
{
cout<<" bungalow numero "<>mont;
cout<<"\n etes vous sur du montant?(O/N):";
cin>>res;
j=1;
}
while ( res=='n');
}
i++;
}
while(i<=max || j==0);

if(i>=max && j==0)
{ cout<< "\n ce nom ne correspond a aucun bungalow." ;
}

merci

4 réponses

mop666 Messages postés 46 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 février 2007
8 juin 2004 à 12:47
euh....c est un joli code mais ou est cense etre le probleme?
0
cs_oceane67 Messages postés 50 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004
8 juin 2004 à 13:05
enfait quand le nom n'existe pas, le while plante le programme
0
shirah3i Messages postés 24 Date d'inscription mercredi 31 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2004
8 juin 2004 à 14:43
Vérifie qu'un nom a été entré! :)
@+
SHIRAH
0
cs_oceane67 Messages postés 50 Date d'inscription lundi 29 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2004
8 juin 2004 à 15:08
le nom etiat bien rentré, enfait le probleme est résolu, c'etait un probleme de conditions.
merci
0
Rejoignez-nous