Boucle For & Incrémentation

morpheus83z Messages postés 59 Date d'inscription mercredi 26 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 19 août 2004 - 4 juin 2004 à 11:52
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 4 juin 2004 à 19:04
Salut !

Voilà, j'ai pas encore tout bien saisi sur comment faire une incrémentation simplement. Qqn connait la syntaxe ? Thx

While MyYord <> yord
Print #83, "<TD></TD>"
For MyYord = 1 To 40 Step 1
Wend
Print #83, "<TD>"

En gros, je veux que tant que MyYord et yord soit différent, que ça affiche la 1ere ligne pour MyYord de 1 à 40 avec un pas de 1.

Thx ;)

2 réponses

cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
4 juin 2004 à 18:45
Salut morpheus83z
"que ça affiche la 1ere ligne pour MyYord de 1 à 40"
Ca veut dire quoi ?
Tu t'étonne qu'on ne réponde pas ...

Vala
Jack
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
4 juin 2004 à 19:04
Salut,
Jack a raison, tu veux faire quoi au juste et ça veux dire quoi "For MyYord = 1 To 40 Step 1"
MyYord et yord, c des index ? des strings ? ds ce dernier cas, je ne comprend pas le for MyYord ......

Explique toi mieux (plus en détail) et on pourra peut être t'aider.

Cordialement

CanisLupus
0
Rejoignez-nous