Afficher un message dans une nouvelle fenêtre

asx9 Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 - 3 juin 2004 à 08:36
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 3 juin 2004 à 17:46
asx9

j'aimerai afficher un message dans une nouvelle fenetre d'une appli web.
quelles commandes utiliser ?
merci pour votre aide

3 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 juin 2004 à 13:15
fo etre plus precis stp
0
asx9 Messages postés 64 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2004 1
3 juin 2004 à 15:07
asx9

j'ai une applet dans Iternet Explorateur

lorsque l'utilisateur clique sur l'applet, je récupère l'abscisse et l'ordonnée et j'en déduit sur quel composant l'utilisateur à choisi.
j'aimerai simplement afficher dans une nouvelle fenetre les info concernant le composant où l'itilisateur a cliqué.
0
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
3 juin 2004 à 17:46
utilse soit les dialog, jdialog, soit les optionpane

ex
JOptionPane.showMessageDialog(this, "texte","titre",
JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
0
Rejoignez-nous