Fichier pdf

hardelgylls Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 24 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 20 juillet 2004 - 2 juin 2004 à 21:12
yerlitas Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005 - 11 mai 2005 à 11:52
je créer un fichier un fichier pdf a l'aide de php : il fonctionne.
Cependant au moment ou je vais mettre une requete sql pour afficher des données entre 2 dates, ben au moment ou je recupere mes date c'est à dire :
$dat1 = $_POST["date_produit1"];
$dat2 = $_POST["date_produit2"];
et ben à ce moment la, acrobat me dit que mon fichier est endommagé, juste en rajoutant c'est 2 ligne, je n'y fait meme pas encore appel dans ma requete.

qqun aurait il une solution a ce facheux pb ?
hardelgylls :approve)

13 réponses

cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
5 juin 2004 à 13:54
salut salut hardelgylls ,

Je vois pas trop ton prob..mais si tu utilises fpdf va voir sur le site on ne sait jamais ....tu trouveras peut etre ton stress!

http://www.fpdf.org/?go=download

ciao
0
yerlitas Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
20 avril 2005 à 14:28
bonjour,

je souhaiterais generer un pdf avec une base de données?

Pourriez vous m aider.
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
20 avril 2005 à 14:55
salut salut

va sur
http://www.fpdf.org/

ensuite script et la tu trouveras des exemples avec mysql !

j'ai teste ca tourne impeccable !

vraiment

bonne semaine

Christophe
un bouillonnais
0
yerlitas Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
20 avril 2005 à 15:46
j ai tester mais je n y arrive pas
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
20 avril 2005 à 15:52
que veuxque je dise !

t'arrive pas a quoi tu as des erreurs !
ou que se passe t il !

je bosse sur un projet vaste je n'ai pas trop le temps de repondre a tes interrogatoins moi j'ai pris le fichier sur fpf adapte cela a ma db et lance le navigateur et cela tourne impeccable !

bonne journée

christophe
0
yerlitas Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
20 avril 2005 à 16:51
je voudrais generer un pdf apres validation d un formulaire d'inscription.

Merci d avance.

desole de te derranger.
0
yerlitas Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
20 avril 2005 à 16:54
Voici l erreur
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at c:\program files\easyphp1-8\www\ok\access.php:6) in c:\program files\easyphp1-8\www\ok\fpdf.php on line 1022
FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file
0
cs_jimmy69 Messages postés 778 Date d'inscription dimanche 22 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008 1
20 avril 2005 à 17:38
re,

c'(est parce que tu as des entetes html avant ...

lis bien la doc et suit les premiers exemple ....
0
yerlitas Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
21 avril 2005 à 09:16
j ai l erreur suivante:
FPDF error: Some data has already been output to browser, can't send PDF file
ca peux venir de quoi
0
pmthelord Messages postés 38 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
2 mai 2005 à 16:27
Pour ta premiere je ne sais pas si tu fais des ouverture de session ou d redirection du style Headers(location: ... );

Mais sache que le session_start() doit toujours etres au debut avant
toutes les balises html et evite de sauter d lignes apres ...

voila j'espere que cela va t'aider a bientot
0
yerlitas Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
2 mai 2005 à 17:17
bonjour,
je te remercie.
0
pmthelord Messages postés 38 Date d'inscription samedi 4 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2008
11 mai 2005 à 11:32
Quelques jours apres ....

Pour ta deuxieme erreur je pense que c'est parce que tu appelles deux fois le "include('FONTPATH', 'font/')"

Moi ca me l'a fait ...

alors peut etre que vu l'ancienneté tu as trouver la sol ...

mais bon on ne sait jamais :p

et oublie pas de approuver les reponses si elle te conviennen ;)

a ++
0
yerlitas Messages postés 9 Date d'inscription mercredi 20 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2005
11 mai 2005 à 11:52
je te remercie .

a plus.
0
Rejoignez-nous