JAVA et le Wifi !

Kakashisan Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004 - 29 mai 2004 à 20:04
RajaEtouil0212 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008 - 12 avril 2008 à 19:12
Bonjour à tous;
Voila j'explique mon problem, j'aimerai mettre en place en java un module d'écoute pour réseau Wifi (meme style que Airsnort - aerosol et netstumbler !)
J'aimerai donc mettre en place une appli qui détecte une borne wifi (donc certainement une socket en écoute) puis une fois le réseaux détecté, intercepter la clé Web (donc analyse de la trame) ! Mais bon le problem ici c'est que je ne sais pas par ou commencer ! Exist-il des api pour le Wifi en Java ?

Merci d'avance

Merci JavaFR !

6 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
29 mai 2004 à 23:35
:big) Neodante :big)

Pour un OS le WIFI est une interface comme n'importe quelle carte réseau, ... maintenant si tu veux savoir si c'est du WIFI et pouvoir intercepter les paquets il existe quelques librairie permettant de la faire ... d'ailleurs une de mes sources devrait t'intéresser ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
Kakashisan Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
30 mai 2004 à 01:21
Je suis preneur et merci pour ces infos neodante !
En attendant ta réponse je vais faire un tour sur ton site maybe je trouvera ce que je cherche !
Encore merci

Merci JavaFR !
0
Kakashisan Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
30 mai 2004 à 01:24
Oups j'ai fait une erreur dans mon message !
c'est pas "la clé Web" mais "la clé Wep"
Merci JavaFR !
0
Kakashisan Messages postés 8 Date d'inscription samedi 29 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2004
30 mai 2004 à 01:27
Je viens de prendre le : SNIFFER JPCAP SIMPLE je vais voir ca en détail !
Thx encore
Merci JavaFR !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
30 mai 2004 à 11:19
:big) Neodante :big)

juste un détail ce n'est pas sur mon site (qui a une autre vocation) mais parmi mes sources de JavaFR (clic sur mon avatar et tu devrais trouver les liens vers mes sources Java) mais je crois que tu as trouvés de toute façon ... de rien on est là pour ça !!! lol
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
RajaEtouil0212 Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 22 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2008
12 avril 2008 à 19:12
Je suis une étudiante en informatique et multimédia...
0
Rejoignez-nous