Comment faire ceci ?

cs_EmD Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2004 - 23 mai 2004 à 14:14
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 - 24 mai 2004 à 12:29
voilà j'ai fait l'acquisition de SWish v2 ainsi que de Flash MX 2004 (dont je ne comprends rien) et j'aimerais savoir s'il est possible de faire un menu dans la même optime que celui si : http://boards.harrypotter.warnerbros.fr/web/hpfr/index.jsp
ce sont surtout le petite étoile qui apparaissent qaund on passe la souris dessus que j'aimerais savoir faire. Pourriez vous me dire s'il ait possible de le faire avec "swish" ?
merci

3 réponses

Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
23 mai 2004 à 17:19
Avec swish ca mettonerai que ce soit possbile car tout ce qui est cript c vraiment chiant swish.
Mais avec flash il faut utiliser l'evenement onRollOver et tout et tout, mais si ti connai rien jte conseil d'aprendre les bases dabor et ca viendra tout seul.
A tchao !
0
cs_EmD Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 23 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2004
24 mai 2004 à 12:25
je vais peut être passer pour qqun de très bête mais pour faire un menu semblable sur flash mx 2004, il faut aller dans créer un nouveau document :
- flash document
- flash slide presentation
- action script file
- action script communication file
- ou flash javasxcript file ?
à vrai dire j'ai la version anglais donc je ne connais pas les équivalent français.
merci à celui qui pourra m'éclairer.
si c'est action script file, on ne voit pas ce qu'on crée c'est bizard tout est en langage codé avec les script, comment faire pour voir le images, les animation que l'on a inséré à l'écran ?
0
Prouprou_Sensei Messages postés 517 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2006 1
24 mai 2004 à 12:29
Il faut que tu cré un document flash si tu veut fair une animation flash.
le reste c'est pour la programmation (definition de class et flash serveur...)
0
Rejoignez-nous