Fichier log

cs_merie Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004 - 23 mai 2004 à 00:01
marmarak Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008 - 11 avril 2008 à 13:39
quelq poura me dire comment je peut avoir des fichier log
d'une site d'enseignement à distance

6 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
23 mai 2004 à 11:17
:big) Neodante :big)

Hein kesako ??? Tu peux être un peu plus technique et clair sur ce que tu veux faire ou réaliser précisément ...
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
23 mai 2004 à 18:49
GodConan :clown)

autrement si c est juste un log que tu veu il y a la class Logger mais ca n a pas l air d etre ca !! ;o)
0
cs_merie Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2004
28 mai 2004 à 20:38
il faut que je réalise une application qui me permetre d'analyser les info stock dans un fichier de log
le fichier de log doit etre un fichier d'enseig à distance
pour cela il me faut un exemple d'un fich log du site d'ensi à distance.GodConan vous pouvez m'expliq quoi logger?
merci de me repondre
0
cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
29 mai 2004 à 14:49
:big) Neodante :big)

C quoi pour toi : 'doit etre un fichier d'enseig à distance' c cette expression qui bloque un peu ... ainsi que le reste je dois sire ... peux-tu prendre 5 minutes et rédiger ton problème de façon claire et précise ... surtout que cela n'a pas l'air bien compliqué à résoudre ....
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 11
29 mai 2004 à 23:17
GodConan :clown)

vi ;o) comm neodante le dit ca doit pa etre tro comp ;o)
Logger c une class de base te sufit d utliliser la completion de code avec n importe kel EDI ;o) (enfin surtou Eclipse) pour savoir de kel package elle fait partie......

;o)

++

GL
0
marmarak Messages postés 8 Date d'inscription mardi 8 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 avril 2008
11 avril 2008 à 13:39
mira
est -t-il possible d'afficher le fichier log sur le bureau et de le considerer comme une source d'alerte?
0
Rejoignez-nous