TabbedPane

cs_juliod Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2004 - 19 mai 2004 à 18:11
cs_juliod Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2004 - 20 mai 2004 à 10:58
J'ai un probleme au niveau d'un JTabbedPane. J'ai une interface qui fait appel à une autre classe pour creer les panels et je n'arrive pas a ajouter de tab à partir de cette autre classe en utilisant addTab ni avec add, ni en utilisant une methode

Pour l'instant je teste ainsi , mais pas de resultats
ou main est ma fenetr de l'interface, tabbedpane le JtabbedPane
main.tabbedPane.add(bp.createBilanPanel(repas));



Voila, j'attends votre aide :(
merci

4 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
20 mai 2004 à 08:29
Salut,

pour ajouter des composant au TabbedPane c'est avec la méthode addTab()
Peux tu nous montrer un peu plus ton code ?
0
cs_juliod Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2004
20 mai 2004 à 10:12
J'ai essaye aussi avec addTab, aucun resultat

Voila pour ce qui est du code :
 public void action(){
ACLMessage receive = myAgent.receive(MessageTemplate.MatchPerformative(ACLMessage.INFORM_REF));
if(receive !=null){
StringTokenizer st = new StringTokenizer(receive.getInReplyTo());
if(receive.getInReplyTo().indexOf("BILAN") != -1){
  System.out.println("ai :"+receive.getInReplyTo());
  if(st.countTokens() == 3){
  try{
  	contentObject = (Vector)receive.getContentObject();
  	Vector repas = toRepas(contentObject);

main.tabbedPane.addTab("Visualisation des Enregistrements", main.iconSuivi, bp.createBilanPanel(repas),"Visualisation des Enregistrements");
/*
  	JFrame frame = new JFrame();
  	frame.setContentPane(bp.createBilanPanel(repas));
frame.setSize(1100,600);
frame.setVisible(true);*/
  }
  catch(Exception e){}
  }
  else{
  }
}
}
  }

0
cs_juliod Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2004
20 mai 2004 à 10:55
Bon ben maintenant ca marche alors que je n'ai rien change. Les joies de la programmation .... :D
Merci Kirua pour ta reponse ;)
0
cs_juliod Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 28 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2004
20 mai 2004 à 10:58
Bon ben maintenant ca marche alors que je n'ai rien change. Les joies de la programmation .... :D
Merci Kirua pour ta reponse ;)
0
Rejoignez-nous