Lire le registre Windows sans utiliser JNI

ybertrand2 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004 - 19 mai 2004 à 17:29
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 22 mai 2004 à 12:25
Salut je voudrais lire le registre windows sans utiliser jni

Comment faire ?

3 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
19 mai 2004 à 18:45
GodConan :clown)

ben faut pas le faire en java ;o)

la seul facon (euuu que je connaisse ;o))
c est utiliser la class preference mais ds ce cas tu ne peut lire que ce que tu y a mit... ;o) dc pas tout....

++
0
ybertrand2 Messages postés 9 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2004
22 mai 2004 à 10:58
Merci quand meme meme si cela ne m arrange pas peux tu me dire si on peut trouver d autres moyens en java de recuperer des donnees systemes

:question)
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
22 mai 2004 à 12:25
GodConan :clown)

vi avec la class System ... ;o) et ToolKit

tien! essaye :
System.getProperties().list( System.out );

++
0
Rejoignez-nous