Chercher et remplacer en java

Diablotin63 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 18 mai 2004 à 11:39
Diablotin63 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004 - 19 mai 2004 à 10:45
Bonjour les gens,

Alors j'ai un petit problème: j'ai un fichier txt contenant des balises, ie des variables à remplacer. Je voudrais copier mon fichier et remplacer les balises par ce que une saisie effectuée auparavant.
Disons que j'ai le fichier ancien.txt et je veux creer nouveau.txt en ayant remplacer la balise "variable" par "library" le truc c'est que je ne vois po comment faire pour faire ça. j'utilise bien replace mais c'est du bricolage je trouve, caractère par caractère c'est pas génial.

Help svp messieurs dames

Diablotin63

24 réponses

Diablotin63 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
19 mai 2004 à 09:59
Bon on se calme v tout péter!

je comprends pas pourquoi ça marche pas,

String chaine = "coucou";
chaine = chaine.replaceAll("coucou","salut");

ça marche pas. C'est quoi exactement un pattern ? Tu as des exemples ? je me perds dans la doc. Un exemple complet de replaceall steup steup!

Diablotin63
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
19 mai 2004 à 10:09
Tu utilises WSAD ? As tu changé le JDK par défaut ?
WSAD vient avec son JDK (1.3). Si tu as le 1.4 sur ta machine et que tu veux l'utiliser il faut le dire à WSAD.
Pour faire ça, va dans les préférences puis Java puis installed JRE et ajoute le JDK 1.4 et coche le pour l'utiliser.
0
Diablotin63 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
19 mai 2004 à 10:41
J'y arrive pas, en fait je suis pas sur de bien l'installer, j'ai fait ajouter, vm standard par défaut, puis j'ai rentrer le nom jdk, puis la racine du jre, et la je suis pas sur de prendre le bon truc ca rj'ai plusieurs répertoires j'ai pris "C:\Program Files\Java\j2re1.4.2_03"

Diablotin63 l'handicapé.
0
Diablotin63 Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 27 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2004
19 mai 2004 à 10:45
en fait j'ai compris, les bibli par defauts st utilisées, j'arrive pas à prendre celle du jdk1.4.2
Diablotin63
0
Rejoignez-nous