ERREUR INDESCRIPTIBLE (MAIS JE VAIS ESSAYER!)

naq2 Messages postés 59 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006 - 15 mai 2004 à 01:50
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 15 mai 2004 à 19:01
Bonjour,

J'ai besoin d'aide sur une erreur suspecte qui me laisse patois:
Exception in thread "main" java.lang.NoSuchClassDefFoundError: MaMainClasse

C'est l'erreur qui m'est renvoyée quand j'essaye d'éxécuter une classe dont le seul tord est d'avoir un main (il devrait apprécier pourtant!):
public class TestMain {
public static void main(String[] args) {
// [...]
}
}


J'avoue être assez désespéré sur le coup... le pont n'est pas loin! Merci pour votre aide... :S

3 réponses

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
15 mai 2004 à 11:10
Salut,

ta classe est elle dans un package ? Comment exécutes tu ta classe ?
0
naq2 Messages postés 59 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006
15 mai 2004 à 15:09
Ma classe n'est pas dans un package.

Je 'execute le plus simplement du monde:
java TestMain

A l'intérieur de ma classe, je fais appel à d'autres classes qui sont toutes compilées et se trouvent toutes dans le même répertoire.

Merci pour votre aide.
0
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
15 mai 2004 à 19:01
la classe MaMainClasse est au même endroit que TestMain ?
Vérifie que dans ton classpath tu as le '.' qui indique le répertoire courant.
0
Rejoignez-nous