Connexion a une base sql server

nono75019 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 18 mai 2004 - 13 mai 2004 à 10:30
cs_Benz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007 - 19 mai 2006 à 11:01
Je voudrais savoir quelle est la chaine de connexion a entrer pour accéder a une base sql.
J'ai déja réussi une connexion a une base access mais pas a une base sql.
Merci d'avance

1 réponse

cs_Benz Messages postés 196 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2007
19 mai 2006 à 11:01
Salut,


Voici un exemple que j'ai trouvé sur le net et qui fonctionne.Set conn Server.CrSet conn Server.CreateObject("ADODB.Connection")
connstring = "Provider=SQLOLEDB; Server=PERCHE\SQLEXPRESS; Initial Catalog=BaseTest; Integrated Security=SSPI;"
conn.open connstring


C'est un peu plus compliqué que pour une base Access, au niveau des autorisations.

On peut se connecter a une base SQL soit avec l'authentification
Windows (l'exemple que je te donne), soit avec l'authentification SQL
Sever.


Quoi qu'il en soit, si tu veux pouvoir te connecter sur ta base SQL
Server avec une page ASP, tu peux utiliser cette chaine de connexion.
Il faut aussi faire des paramétrages dans IIS.

Va voir cette page de Microsoft qui te donne toutes les infos nécessaires :
http://www.support.microsoft.com/kb/247931/fr

Benoit

<hr size="2" width="100%" />Besoin d'argent ? Domicile-Job >> Travail à domicile
Envie de jouer ? Le Sanktuaire >> Ressources jeux de roles
0
Rejoignez-nous