Redimensionnement des fenetres...

Spiffou Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2014 - 12 mai 2004 à 23:35
Spiffou Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2014 - 13 mai 2004 à 15:18
bonjour à tous,
j''ai realisé un prog en VB, mais il me reste un petit defaut, mon application peut etre resizée sans limitation.
en clair si l'utilisateur place la souris sur un bord, il a la possibilité de reduire ou d'augmenter sans limite la taille de la fenetre...

j cherche donc a empecher ce phenomene, si qqun sait comment ca m'aiderai pas mal...

merci à vous

2 réponses

cs_rene38 Messages postés 1858 Date d'inscription samedi 29 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2013 11
13 mai 2004 à 00:35
Bonsoir
Il suffit de mettre la propriété BorderStyle de la fenêtre à vbFixedSingle ( = 1) ou vbFixedDouble (=3)
A toi de faire les essais.
0
Spiffou Messages postés 100 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2014 1
13 mai 2004 à 15:18
merci bcp....
j suis trop nul j'ai regardé ttes les propriétés et j me suis arreté a la rubrique apparence.... c con hein...
^^
encore merci
0
Rejoignez-nous