Changer la date......

rich25200 Messages postés 155 Date d'inscription mercredi 3 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2008 - 6 mai 2004 à 11:59
cs_str Messages postés 20 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007 - 6 mai 2004 à 14:10
8-)
bonjour,

dans ma BDD j'insere la date avec la fonction NOW(), il m'insere la date avec ce format "2004-04-28 11:21:03"..

je voudrais l'afficher dans une liste deroulante mais de ce format "11:21:03 2004-04-28"...

Comment faire ??

merci

3 réponses

NsF_ Messages postés 6 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2004
6 mai 2004 à 12:55
$date = date("H:i:s Y-m-d");

pour les secondes suis pas sur du 's' :)
0
cs_str Messages postés 20 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
6 mai 2004 à 13:59
Salut,

function ChAnGeTaDaTe ($in)
{
$temp = explode(" ", $in)
$out = $temp[1]." ".$temp[0];
return $out;
}

Et voili

sEe YoU

[StR]
0
cs_str Messages postés 20 Date d'inscription lundi 9 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2007
6 mai 2004 à 14:10
oups

J'avais oublié un point-virgule.

function ChAnGeTaDaTe ($in)
{
$temp = explode(" ", $in);
$out = $temp[1]." ".$temp[0];
return $out;
}

Voilà qui est fait ;)

sEe YoU

[StR]
0
Rejoignez-nous