Effacer Variables Session

duga315 Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 12 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2004 - 4 mai 2004 à 09:01
achillechimi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2006 - 9 févr. 2006 à 12:35
Bonjour. Je travaille sur des pages Web JSP/JSTL.
J'ai un formulaire de plusieurs pages. Quand je passe d'une page à l'autre, que ce soit de la page 1 à la page 2, ou de la page 3 à la page 2 (retour possible sur la page précédente si il y a un oubli de saisie), j'enregistre chaque champ dans une variable de session. Une fois le formulaire validé (données insérées dans une BDD), je peux resaisir de nouvelles données dans le formulaire. Mais là, il ne faut pas afficher les valeurs des variables de session enregistrées, puisque c'est une nouvelle saisie.
Comment effacer les valeurs des variables de session ?
Peut-on créer des tableaux de variables de session ?
Merci.
- [ [] [] |_ -

1 réponse

achillechimi Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 19 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2006 4
9 févr. 2006 à 12:35
pour effacer une variable d,une session.
HttpSession session = request.getSession();

session.removeAttribute(Nom de la Session-Variable).
6
Rejoignez-nous