Liste des enregistrements d'une table

cs_SuNn Messages postés 4 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004 - 30 avril 2004 à 00:49
cs_jamac Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004 - 30 avril 2004 à 13:32
<s>SuNn
</s>

Bonjour
Cette boucle while semble infinie et ... à la limite je peux comprendre pourquoi, mais je n'ai pas la solution pour autant. Voila mon code :

<?php
$login=$_SESSION["login"];
$recup=mysql_query("SELECT * FROM messages WHERE msgTo='$login'");
echo"\";
$msg=mysql_fetch_array($recup);
while ($msg)
{
$Num=$msg[\"Num\"];
$From=$msg[\"msgfrom\"];
$subject=$msg[\"sujet\"];
$date=$msg[\"date\"];
$heure=$msg[\"heure\"];
$statut=$msg[\"status\"];

if ($statut==0){$color='green';}
else {$color='white';}

echo\"----
$from from, $subject sujet, $date date, $Heure
heure, \"; }
echo"
";

Qqun peut il m'aider me dire ce qui ne vas pas ? j'attend

2 réponses

cs_SuNn Messages postés 4 Date d'inscription samedi 3 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 avril 2004
30 avril 2004 à 00:52
<s>SuNn
</s>

Désolé, le code ne s'est pas tres bien affiché...
0
cs_jamac Messages postés 40 Date d'inscription mercredi 17 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2004
30 avril 2004 à 13:32
Salut
essai avec ca

<code>

<?php
$login=$_SESSION["login"];
$recup=mysql_query("SELECT * FROM messages WHERE msgTo='$login'");
echo"\";

while (mysql_fetch_array($recup))
{
$Num=$msg[\"Num\"];
$From=$msg[\"msgfrom\"];
$subject=$msg[\"sujet\"];
$date=$msg[\"date\"];
$heure=$msg[\"heure\"];
$statut=$msg[\"status\"];

if ($statut==0){$color='green';}
else {$color='white';}

echo\"----
$from from";

bonne chance
0
Rejoignez-nous