A quoi sert cette lettre t ?

cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023 - 26 avril 2004 à 16:28
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006 - 26 avril 2004 à 18:56
Bonjour,
à quoi sert le "t" dans :...

<?php
$msg = "Nom:\t$nom\n";
$msg .= "Prénom:\t$prenom\n";
$msg .= "Adresse1:\t$adresse1\n";
$msg .= "Adresse2:\t$adresse2\n";
$msg .= "CodePostal:\t$codepostal\n";
$msg .= "Ville:\t$ville\n";
$msg .= "Téléphone:\t$telephone\n";
$msg .= "E-mail:\t$email\n";
$msg .= "Véhicule:\t$vehicule\n";
$msg .= "Type:\t$type\n";
$msg .= "Immatriculation:\t$immatriculation\n";
$msg .= "Commentaires:\t$commentaires\n\n";

$recipient = "moi@wanadoo.fr";
$subject = "FormulaireGT";

$mailheaders = "From: GT<> \n";
$mailheaders .= "Reply-To: $CP\n\n";

$msg .= "Date:\t$date01";
$msg .= " ; $date02";
$msg .= " ; $date03";
$msg .= " ; $date04";
$msg .= " ; $date05";
$msg .= " ; $date06";

mail($recipient, $subject, $msg, $mailheaders);

include("merci.htm");
?>
<|[;o))
METIS

3 réponses

Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
26 avril 2004 à 17:31
slt,

il sert à insérer une tabulation comme \n sert à insérer un retour chariot ..

8-) :-p

Trinita,
0
cs_metis15 Messages postés 314 Date d'inscription lundi 19 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2023
26 avril 2004 à 18:37
AH ??

Dans une ligne comme ça :

$msg = "Nom:\t$nom\n";

Si le t n'y est pas, ça renvoie $nom aulieu d'envoyer le contenu du champ...

<|[;o))
METIS
0
Trinita16 Messages postés 199 Date d'inscription lundi 22 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2006
26 avril 2004 à 18:56
bein ça fais :

$nom = toto;

$msg = "Nom:\t$nom\n";

echo $msg; => Nom: toto

8-) :-p

Trinita,
0
Rejoignez-nous