Icone d'une Application

naq2 Messages postés 59 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006 - 25 avril 2004 à 20:17
naq2 Messages postés 59 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006 - 26 avril 2004 à 14:10
Bonjour,

Je cherche a incorporer une icone à mon application Java. Je n'ai absolument aucune idée de comment m'y prendre.

Merci pour votre aide par avance.

4 réponses

cs_neodante Messages postés 2835 Date d'inscription lundi 11 août 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 16 décembre 2006 11
25 avril 2004 à 20:26
:big) Neodante :big)

Tout ce que je peux te dire, regarde la javadoc du JFrame ... c'est vraiement facile .. mais faut chercher ! Je n'ne dit pas plus !!! La javadoc devrait être ta première source d'information .. lol
@+

[Responsable www.neogamedev.com]
0
naq2 Messages postés 59 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006
25 avril 2004 à 22:58
Arg! C'est pas bien de ne pas donner des réponses claires! ;)

Bon, j'ai cherché sur JFrame dans l'API 1.4 mais je ne trouve rien sur les icones.
Comme tu dis c'est vraiment facile, mais pas pour moi.

Est-ce que tu pourrais me donner un indice de plus avec la méthode à employer?

Merci par avance.
0
cs_Dahna Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 15 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 avril 2004
26 avril 2004 à 11:50
D'après ce que je comprends, il te faut utiliser la méthose setIconImage de JFrame. Regarde dans la javadoc pour des détails, c'est une méthode héritée de Frame.
0
naq2 Messages postés 59 Date d'inscription samedi 24 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006
26 avril 2004 à 14:10
Merci, je l'ai trouvé cette nuit...

C'est toujours le problème avec les méthodes héritées... on ne les vois pas du premiers coup d'oeil.

Merci encore.
0
Rejoignez-nous