S.O.S !!!

javateux Messages postés 94 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2004 - 24 avril 2004 à 10:58
kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 - 24 avril 2004 à 11:31
String [][]s = null;
...
for(int i = 0;i<22;i++)
{
for(int j = 0;j<7;j++)
{
s[i][j] = "ouech";
}
}
...
resultat => nullPointerException sur la ligne s[i][j] = "ouech"; !

Que faire???Merci

1 réponse

kirua12 Messages postés 1155 Date d'inscription samedi 17 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 7
24 avril 2004 à 11:31
Salut (un petit bonjour ne fait pas de mal),

il faut "juste" initialiser le tableau.

String [][]s = new String[22][7];
...
for(int i = 0;i<22;i++)
{
for(int j = 0;j<7;j++)
{
s[i][j] = "ouech";
}
}
0
Rejoignez-nous