Interaction entre fenetres

cs_aienkien Messages postés 7 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2006 - 23 avril 2004 à 10:53
frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008 - 24 avril 2004 à 08:23
Je voudrais savoir comment envoyer des informations de la fenetre principale de mon application (View) vers une autre fenetre de mon application.
Kk1 pourrais m'aider??
Merci.

2 réponses

cs_6co Messages postés 114 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2012 1
23 avril 2004 à 18:54
salut,

ça dépend de ta source...
j'imagine que si tu rencontres ce problème, c'est que tes deux fenêtres sont commandés par deux fichiers .cpp différents

tu peux peut-être créer une fonction du côté de ta fenêtre qui reçoit (avec en paramètres ce que tu veux envoyer), indiquer le prototype de cette fonction dans un fichier .h que tu inclurais dans tes deux fichiers sources

si je me suis bien fait comprendre
après relecture, ça m'étonnerait... m'enfin
0
frdestroyers27 Messages postés 93 Date d'inscription mardi 27 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2008
24 avril 2004 à 08:23
si elle ont les deux leur propre procedure de message pour certaine info tu peux faire un PostMessage(...);
y faudrait avoir plus d'info sur ce que t'a de fait et ce que tu veux faire exactement!

Destroyers27
0
Rejoignez-nous